​강의 일정표

4.27(Tue)

19:00

사회자

AR-SAPY 프로그램 소개

19:00-19:10

10 min

(김새암&임하나)

19:10

​강애진

디자이너, 나만의 컨텐츠를

AR로 확장하는 방법

19:10-19:30

20 min

개발자옆디자이너

5.4(Tue)

1.png

김찬희

19:00-19:30

브랜드 호감도 상승!

AR filter 제작 TIP

30 min

WE-AR

19:30

20:00

2.png

​서영

미대생이 말하는

AR x 문화예술 콜라보

19:30-20:00

30 min

4.png
4.png

Kyo

19:30-20:30

​페이스북 공식 SparkAR

크리에이터의 face effect 노하우 2

1 hour

1.png

박상현

나의 인싸력을 더해줄

​밈 AR 만들기

20:00-20:30

30 min

Tribe Production 

20:30

Break Time

5 min

Break Time

5 min

20:35

21:05

2.png

Kyo

​페이스북 공식 SparkAR 

크리에이터의 face effect 노하우 1

20:35-21:05

30 min

1.png

​문선균

메타버스 Metaverse,

​무엇을 경험하고 어떻게 준비할까?

21:05-21:30

25 min

3.png
3.png

이유정

20:35-21:30

Unity 활용한 개발자의

AR 기획/제작 비법 대공개

1 hour

유니티

개발자옆디자이너

21:30

2.png

사회자&크리에이터

Q&A 및 미니인터뷰

21:30-22:00

30 min

2.png

사회자&크리에이터

Q&A 및 미니인터뷰

XR-SAPY 공모 소개

21:30-22:00

30 min